4 день Чемпионата Европы. Сегодня доигрываем 10-ку до 1/8, а вечером начинается командный чемпионат Европы

В 10.45 в борьбу за участие в 10-ке вступает Кристина Ткач с Оливией Залевской из Польши. Они играют в нижней сетке. Также в 10.45 играет Евгений Воробьев в колясочниках, он идет по верхней сетке

Жеребьевка и результаты встреч. Мужчины 10-ball      All live score       Жеребьевка и результаты встреч. Женщины 10-ball   Жеребьевка и результаты встреч. Колясочники

Жеребьевка в олимпийку 10-ball у мужчин состоялась и определились соперники наших парней.

Олимпийка мужчины 10-ball

Не дожала Кристина в своём матче полячку. Вела 4-1, но две ошибки, два пустых разбоя и она уступила 5-6. Девушки завтра в 10.45 будут играть командный матч.

Все парни начинают матчи  в 12.30.

В первом раунде олимпийки "погиб в боях" Константин Степанов. Он вновь в олимпийке уступил турку. Играл хорошо, но не дожал. Фёдор, Андрей и Сергей выиграли свои матчи.

Во втором раунде олимпийки в контровых партиях проиграли свои матчи Андрей и Сергей. Причем Андрей вытягивал матч уступая норвегу 0-5. Но к концу матча сил не хватило. Ошибка в отыгрыше и он уступил 6-8. Сергей довел матч до 7-7, но играя почти прямую двойку слегка перерезал её и отдал позицию. Фёдор уверенно забрал свой матч и выиграл 8-1. Завтра, в 1/8 в 14.30 он играет с норвегом Гангфлотом.

С 18.00 начались матчи командного чемпионата.

Командная сетка. Мужчины         Команды мужчины. Жеребьевка и результаты встреч

Наши парни будут играть с победителями матча Италия - Швейцария в 19.30. У мужчин играет небывалое количество команд - 22!

Наши девушки вступят в игру завтра в 10.45 с командой Голландии

Командная сетка. Женщины         Команды женщины. Жеребьевка и результаты встреч  

Хорошо сыграли наши парни с непростой командой. Дмитрий Юнго, Рональд Регли и Макл Шнайдер противостояли нашей сборной, в которой на этот матч были заявлены Сергей Луцкер - 9 ball, Фёдор Горст - 10 ball и Андрей Сероштан - 8 ball. 2-1 и наша команда идет в следующий раунд, где завтра в 10.45 встретится с командой победившей в поединке Чехия - Португалия.