Чемпионат Европы по пулу 2021, с учетом пропущенного в прошлом году начинается! Долгожданный праздник пула стартует с 9 утра 1 ноября

Команда России в турецком курортном городе и уже с 9 утра начинаются матчи первой дисциплины - 14.1. Фёдор Горст и Сергей Луцкер первыми выйдут к бильярдным столам. Их матчи в первом раунде.

Жеребьевка и результаты Мужчины 14.1

Live scores все матчи

Жеребьевка и результаты Женщины 14.1

В женской команде России вынужденная замена. В 14.15 завтра в игру вступят Кристина Ткач и Александра Гулейкова.
Валерия Трушевская заболела и смогла сообщить об этом в 9 утра, за два с половиной часа до вылета из Москвы. Такое произошло впервые за, более чем, 20-ть лет участия команды России в Чемпионатах Европы. Но время сейчас непростое - болезнь может помешать каждому. Мы все относимся к этому с пониманием и желаем Валерии скорейшего выздоровления. К сожалению, менять билеты Валерии на другую спортсменку за два часа до вылета не возможно. Да и найти кого-то в период Логдауна - нереально. Александра Гулейкова принимала участие в турецком Евротуре перед Чемпионатом Европы и, было принято решение, дать ей возможность принять участие в Чемпионате Европы, тем более, что участие Валерии было полностью оплачено ФБСР - перелет, взносы, проживание.

Открытие Чемпионата Европы состоялось в 21.00 и собрало практически всех звезд европейского пула. Многие уже прилетели из США, а кто то заранее покинул американский континент.

Мужская команда в составе Фёдора Горста, Сергей Луцкера, Константина Степанов и Андрея Сероштана, как и женская готовы к Чемпионату Европы 2021!