Руслан Чинахов - 7 место US Open 9-ball! Прекрасный результат. И все-таки финал азиатско - европейский

Совсем недавно закончились встречи вчерашнего дня. Марафон был совсем непростым и для тех, кто шел по верхней сетке, так и для тех, кто по нижней. Идущим по нижней сетке необходимо было выиграть 6 встреч подряд и сделать этого не смог никто. Но смогли немец и китаец шедшие по верхней сетке и им пришлось выиграть по 4 игры подряд.
Руслан свой первый четвертьфинал проиграл тайпейцу Ченгу 6-11. Но затем по нижней сетке выиграл у филиппинца Мазона со счетом 11-5.
Суке никогда не был простым игроком, а понимание того, что он может во второй раз взять Кубок US Open (первый раз в далёком 2002 году) придавало ему сил. И снова вновь можно говорить о том, насколько важен раскат - если оба идут ровно, то в контровой партии разбивает выигравший раскат. Суке выиграл у Руслана в контре 11-10 и, остановил молодую поступь вернувшегося после долгого перерыва в топ игроков нашего Руслана Чинахова.
В следующем раунде Суке также показал свою мощь и вновь в контровой выиграл у британца Джейсона Шоу. Сегодня ближе к ночи, для определения третьего места ему придется играть с китайцем Лиу. В верхнем полуфинале британец Карл Бойз и тайпеец Ченг. Впереди три матча и к ночи мы узнаем победителя.

Турнирная сетка

Live score

Ральф ближе к вечеру уступил китайцу, а вот в следующей встрече китаец проиграл Карлу Бойзу, который уступил в верхнем полуфинале тайпейцу Ченгу. Теперь в 19.00 (02.00 Мск)начнется Финал. Сможет ли Карл в этот раз одолеть Ченга или Кубок и 40000 долларов США улетят в Тайпей? Узнаем позже...

На этом американская гастроль Руслана не заканчивается. Через два дня он, практически вместе со всеми примет участие в турнире Steinway Classic, который будет проходить с 1 по 3 ноября в Нью Йорке, ну а затем в Москву, на Кубок Кремля, который открывается для пулистов 5 ноября.