Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

В Шанхае стартовал один из крупнейших мировых турниров - China Open 2019. От России в нём принимают участие Фёдор Горст и Кристина Ткач

Три дня продолжались квалификационные игры. Три турнира было для тех, кто не смог отобраться от континентальных федераций. Из европейцев, только испанцу Девиду Алкаиде удалось пройти горнило отбора.
Сегодня состоялось открытие турнира, в котором принимают участие 64 мужчины и 48 женщин из 30 стран мира. Все они будут играть в группах, по системе с выбыванием после второго поражения, пока не останется 32 мужчины и 16 женщин. В группах игры будут проводиться до 9 у мужчин и 7 побед у женщин. В олимпийке до 11 и 9 соответственно с поочередным разбоем.
В мужском дивизионе собрались все сильнейшие пулисты мира, впрочем как и в женском. Недаром, общий призовой фонд турнира составляет $373000 долларов США. $208000 в мужском с $40000 за первое место. $165000 в женском с $36000 за первое место. Не сильно большая разница)
За редким исключением, практически все после Шанхая прилетят в Москву, на Кубок Кремля, который 17 сентября начинается на малой спортивной арене Лужников.
Игры начнутся завтра в 13.00. Жеребьевка также уже завершилась и вот её результаты в группах.

Расписание встреч и результаты

Завтра Фёдор Горст играет первую встречу в группе Е, в 13.00 с тайпейцем CHANG YU LUNG. Кристина Ткач проходная и ждёт соперницу также в группе Е.

Помимо этого в прямой трансляции будет 6 ТВ столов:
1 ТВ стол   Стол 5

Стол 6   Стол 7

Стол 8   Стол 9


Видеоматериалы:

Видео из новости

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского