Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Руслан Чинахов выиграл турнир в Польше и увеличил свои шансы попадания на Кубок Москони

Как всегда, победителем остаётся только один. Играя в 1/8 олимпийки с Фёдором Горстом, Руслан выиграл в контровой. В 1/4 он обыграл Дениса Грабе из Эстонии со счётом 9-3. В 1/2 голландец Нильс Файен остался на скамейке зрителей, проиграв Руслану 9-5.
Финал с албанцем Эклентом Качи был непростой. Мотивация у обоих игроков весьма высока - попадание в европейскую команду на Кубок Москони весьма важна для каждого европейца. Начало матча было ровным, но затем Руслан вышел вперед и в итоге выиграл 9 - 7. Два своих последних разбоя Руслан собрал с кия. Запись матча здесь
После окончания турнира в Польше уже подсчитаны рейтинговые баллы и Руслан поднялся на две позиции, Фёдор опустился также на две. Но впереди еще три турнира, China Open, Кубок Кремля и Евротур в Австрии, которые определят, кто же из Европы, кроме Джошуа Филлера, полетит в ноябре в Лас Вегас, где будет проходить Кубок Москони в этом году.
При этом Фёдор прошел автоматом на основной этап China Open, а Руслану необходимо проходить квалификацию.
Как заметили многие участники турнира в Познани - в Польше появился новый, хорошо организованный турнир, который был сделан во многом, благодаря Радославу Бабице.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского