Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Седьмой день Чемпионата Европы. С утра девятка, вечером игры за выход в медали в командах. NEW Две команды - девушки и юноши до 16 лет в МЕДАЛЯХ!!!

С 9 утра началась девятка. Началась неудачно. Все парни старшей группы проиграли свои встречи и прекратили выступление в личном зачёте.
При этом хорошо сыграли девушки. Саша выиграла в сухую, Лера и Юля со счётом 6-4. Не слишком хорошо когда наши играют друг с другом, так случится и в следующем раунде - Александра и Лера, выиграв свои встречи попали друг на друга. Их матчи в 13.30
Младшие свои первые игры сегодня сыграли не лучшим образом. Саша и Андрей уступили своим соперникам, а Арсений и Егор выиграли.

Девушки девятка

Юноши 16-18 лет девятка

Юноши до 16 лет девятка

Live score

Упав в нижнюю сетку Александра обыграла полячку и квалифицировалась в олимпийку. Завтра в 9 утра девушки будут играть встречи за выход в 1/2, причем никто не попал друг на друга по жеребьевке!
Андрей и Саша прошли через квалификацию по нижней сетке. По итогам жеребьевки Андрей вновь попал на Арсения. И хотя он вел во встрече, но удержать преимущество не смог - Арсений прошел дальше. Саша также проиграл свою встречу сильному немцу, которого в следующем раунде обыграл Арсений. Егор в 1/8 не смог преодолеть боснийца. В 1/4 Арсений будет завтра в 9 утра играть с австрийцем Heel, Florian.

Команды девушки
7-5 и
Команды юноши до 16 лет

Команды это всегда другие нервы, другие эмоции! На российскую девичью команду по жеребьевке попали девушки из Украины. На этот раз мы поставили играть Александру в 9, а Леру в 8. Начали девушки не особо хорошо, но собрались. Лера выиграла 5-2, подарив одну партию. Саша до счёта 3-3 играла ровно, но затем, взяв перерыв смогла включить скорость и выиграла три партии подряд.
Проиграли свою встречу старшие парни. Датчане по классу выше.
Ну а младшие дали жару!!! Поставили их на следующие дисциплины. Егор - 9, Саша - 8 и Андрей - 10. Начало матча Егора затянулось - ждали пока его соперник, австриец, доиграет личную девятку. Но Егор проявил себя очень по командному. Он проигрывал 0-4, но шаг за шагом смог начать противостоять. Причем поставили его далеко от других парней и помогать ему отправили Арсения, с чем тот хорошо справился. 7-5 и первая победа в команде была. Саша к тому времени вел 5-2 до 6 побед, а у Андрея счёт был 5-5. В итоге Саша дождался ошибки соперника и сложил оставшиеся шары. 2-0 и команда юниоров до 16 лет также в медалях!
Завтра в 9 утра играем 4 четвертьфинала!!! Всё на нервах...

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского