Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Второй день Чемпионата Европы среди юниоров в Голландии. Началась десятка. Не все прошли первый отборочный день

В двух первых сессиях играют только девушки.
В 9 утра играли Александра и Юлия. Игра не складывалась по их желанию. Не все получалось. Обе дошли до контровой, но, как известно - контровая это практически рулетка. Повезти может любому. Так получилось и на этот раз. Во встрече у Гулейковой ей оставила прямую десятку соперница, а в матче Поздеевой, ошиблась Юлия.
В 11.00 начинается второй раунд десятки у девушек. Играют Лера Трушевская и Саша Гулейкова.

Девушки. Десятка

Live score

Неудачно закончился матч у Саши Гулейковой с немкой. Она уступили ей и теперь пойдёт по нижней сетке. Лера уверенно выиграла свой матч и продолжает идти по стороне победителей. У неё есть хорошая уверенность в себе и Лере это помогает.
В 13.00 прошел финал 14.1 и победителем в старшей группе стал немец Froehlich, Christian, а в младшей Neuhausen, Moritz, второе место также за немцем.

С 15.00 в игру вступили парни.

Юниоры до 16 лет 10-ball

Юниоры 16-18 лет 10-ball

Хороо сыграли свой первый матч Егор. Он на равных боролся с словенцем очень походим на Чинахова в детстве) Игра дошла до контры, соперник сильно нервничал, но Егор стойко это принимал и в последней партии в концовке сложил необходимые для победы шары.
У Семёна и Романа игра не пошла. Они играли с сильными соперниками и не смоли им противостоять, тем более еще и по 4 пустых разбоя...Их матчи в 19.30
В 16.30 играли Андрей, Арсений и Дима. Андрей повел у поляка 5-0, но затем поляк вдруг включился. 5-3, Андрея это немного выбило из колеи. Перерыв. Консультации. Андрей собрался, а поляк сильно занервничал и совершал ошибки. Наш парень закончил матч со счетом 6-3.
Не пошла игра у Арсения. Внутренняя уверенность в себе была, а в игре не хватало. 2-6 и он в нижней сетке.
Не плохо играл Дмитрий. Сначала игра была очень вязкая. Оба играли не в силу. При счете 5-5, после полутора часов матча, их поставили на секундомер. Тут Дима хорошо сыграл и выиграл 7-5.
Очень не простые матчи в следующем раунде...
И наши парни сделали своё дело в предпоследней сессии! Дима выиграл у Пехливановича и отправил его в нижнюю сетку. Очень хороший получился матч. Андрей и Саша играли напротив друг друга и вели в счёте оба. Андрей подавил сомневающегося финна русского происхождения, а Саша не давал шансов болгарину. Оба выиграли и прошли в следующий круг. Хорошо играл и Егор, но он не смог удержать преимущество. Егор уступил в контре и продолжит завтра в нижней сетке.
19.30. В финальной сессии вновь играли девушки, Александра и Юлия и наши старшие парни Семён и Роман. Сложные матч, особенно учитывая, что уже вечерело. Хорошо начали девушки. Юля включилась и смогла перестроить свою игру. При этом, Юля уверенно выиграла свою встречу у немки, которую поначалу испугалась)). Александра - Дуня смогла отключить прошлогодний флёр неторопливой игры и, похоже ей это понравилось. В матче с австриячкой сначала всё шло по классическому сценарию, но затем россиянка смогла переубедить себя и зрителей и выиграла встречу!
Сложнее складывались матчи у наших парней. Оба повели со старта, но не каждый смог удержать преимущество. Семён выиграл 7-5 у своего соперника, а роман уступил украинцу Даниилу Каляеву.

Завтра с 9 утра продолжается турнир у парней. В 9 утра Дима играет квалификационный раунд в олимпийку по верхней сетке, а Семён будет доказывать свою игру у нижней. Если он обойдёт голландца, то в 10.30 следующий матч. Также в 10.30 играет Арсений и Егор в младшей группе за выход в олимпийку.
В 12.00 начнутся игры команд, но об этом завтра. Пора перенестись в США, где продолжается Чемпионат Мира по пулу 10.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского