Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Седьмой день Чемпионата Европы. Второе ЗОЛОТО Кристины Ткач!

С годами участников становится всё больше и больше поэтому события протекают не столь быстро как иногда хочется. Не все прошли вчерашний день и первый, утренний раунд отсеял дополнительное количество участников.
Кристина Ткач не без труда выиграла у немки Schade, Vivien и вышла в 1/4 восьмерке. Следующий раунд она играет в 16.00
У мужчин олимпийка на 64 участника и из неё вчера выбыли Сергей и Константин. Сергей не смог пройти Нильса Файена, хотя тот и совершал много ошибок.
Фёдор выиграл у поляка Fortunski, Mieszko и в 1/8 в 10.45 будет играть с албанцем Zaja, Edmond.

В 12.30 начинают играть команды. Мужчины с Кипром, девушки с Беларусью. Мужчины, если выигрывают у команды Кипра в следующем раунде в 14.15 будут играть с чемпионом прошлого года - командой Польши. У девушек сегодня одна игра.

Женщины турнирная сетка 8-ball

Мужчины турнирная сетка 8-ball

Live score

Результаты встреч

Мужчины команды


Женщины команды

Сложная игра у Фёдора с албанцем. Зая Эдмонд вообще играл не в восьмерку, а в какую-то другую игру. против тактики, против нормального понимания и в контровой этой его и остановило. Он выбрал не те шары и, когда ошибся, не смог вырулить в свою сторону. 8-7 и Фёдор в 1/4 будет играть с Ральфом Суке

Начинаем команды. Девушки с белорусками, парни с киприотами.
Мужская команда играла в составе Сергей Луцкер в 9, Степанов Константин в 8 и Андрей Сероштан в 10. Именно в таком порядке и выиграли Сергей и Константин, Андрей доиграл до счёта 6-6. Команда прошла дальше и следующем раунде игра с поляками. Причем подарок от EPBF - 1 стол включат на открытый доступ на этот матч на Facebook

Девушки в команде сыграли на шут аут. Кристина выиграла 7-1, Наташа проиграла 1-6, но в шут аутах они не ошиблись ни разу и прошли в следующий круг.

В матче с поляками Фёдор будет играть с 10, Сергей в 9, а Константин в 8. Матч немного задерживается, так как еще не завершена игра команды Испании с северными киприотами.

В двух контровых партиях россияне обыграли польскую команду. Сергей 9-8, Константин 8-7. Фёдор уступил сопернику, но у него впереди 1/4 с Ральфом Суке.

Не доплыл Фёдор о встрече с Ральфом Суке. Поначалу всё шло хорошо, но затем Федя начал ошибаться в разборе позиций и отдавал партии.
Кристина прошла сначала в полуфинал, затем в финал. На сей раз она в финале встречается с Ясмин Оушен, основной своей соперницей в Европе.

Очень напряженным получился финал. Кристина сильно проигрывала, но смогла собраться и в контровой партии выиграла! На её счету 3 медали, две золотых и одна серебряная.


Видеоматериалы:

Видео из новости

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского