Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

В 4 дне US Open определились 16 лучших. Вечером начнутся матчи навылет... Смотрите сегодня на телеканале Матч Игра с 23.30 (Мск)

По итогам трех прошедших дней US Open 2019 можно с уверенностью констатировать, что турнир реально "перегрузился".
Что было последние годы? Красивое название с очень не простой историей, полное отсутствие информации, отсутствие открытых видео трансляций, выплата призового фонда очень часто не сразу. Зрителями турнира были в основном участники и местные жители. Отсутствие дополнительных спонсоров.
Что сейчас? Изменилось место проведения турнира - он пришел в самый азартный город планеты - Лас-Вегас и, ближайшие два дня трибуны будут переполнены, тем более, что теперь зрители могут ставить ставки у официальных букмекеров турнира. По ходу всего турнира, в очень хорошем качестве, идет трансляция ТВ стола и счет на всех столах известен в режиме реального времени. Гарантированный призовой фонд, правда со взносом в размере $ 1000 долларов США, в размере $ 300000. Конечно нашлись те, кто говорит, что он почти весь из взносов, но как всегда они не обращают внимание на то, что у турнира огромная инфраструктура.
Как уже заметили любители пула в нашей стране - с декабря прошлого года пул начал регулярно появляться на спортивных телеканалах. Понятно, что это не обще федеральные каналы, но с чего-то надо начинать.
Сегодня с 23.30 вновь прямая трансляция двух сессий. Пока руководство канала не решается включать трансляцию на полную, поэтому российские зрители увидят матчи второй и третьей сессии. В расписании ниже мы укажем московское время. Завтра, 25 апреля история повторится и также две сессии в прямом эфире. Это будут все четвертьфиналы! В пятницу, точнее в ночь на субботу прямая трансляция финала US Open 9-ball 2019.

Расписание игр 1/8:
24 апреля, 1 сессия (19.00 Мск)
Jayson Shaw vs. Joshua Filler
Francisco Sanchez Ruiz vs. Ko Ping-Chung

24 апреля, 2 сессия (23.30 Мск)
Jeffrey De Luna vs. Imran Majid
Alex Pagulayan vs. Aloysuis Yapp

25 апреля, 3 сессия (04.00 Мск)
Hsu Kai-Lun vs. Lui Haitao
Chang Yu-Lung vs. Jeffrey Ignacio

25 апреля, 1 сессия (19.00 Мск)
Hsu Jui-An vs. Wang Can
Shane van Boening vs. Wu Jiaqing

Анализируя игроков прошедших в данную стадию турнира вновь, как и на только что закончившемся WPA Players Championship? видно, что 10 из 16 - это азиатские игроки. 4 тайваньца, 3 китайца, два филиппинца и один сингапурец. 4 европейца, канадец и американец. Безусловно, сегодня будет очень интересно наблюдать за перипетиями событий!

Видеоматериалы:

Видео из новости

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского