Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Олимпийка WPA Championship быстро определяет лучших. Их уже 16... россиян уже нет

Второй день турнира подарил много интереснейших матчей. Одним из них стал матч молодого филиппинца Johann Chua, который проигрывал в своей встрече с финном Микой Иммоненом, входящим в зал славы ВСА, 2-6. При этом матч до 7 побед и шансов практически не было. Но филипиирнец не просто собрался, но шаг за шагом сравнял счет, Мика начал очень сильно нервничать. В итоге Johann выиграл 8-6! Великолепный камбек.
Вообще филиппинцы показывают прекрасный результат на этом турнире. Из 16 их четверо. Карло Биадо выиграл 7-5 у Скайлера Вудварда. Также в 1/8 вошли James Aranas и Raymond Farounalso.
Олимпийка
Два американца вышли в данную стадию турнира - Shaun Wilkie, обыгравший японца Тору Курибаяшу и всем известный Шейн Ван Боенинг оставивший тренироваться поляка Шевчека Войчека.
Не стали отставать от своих азиатских соседей тайваньцы. Их также четверо. Kevin Cheng, Ko Ping Chung, Chang Yu Lung и ветеран Yang Ching Shun.
Из европейцев в следующий раунд прошли Ральф Суке (Германия), Радослав Бабица (Польша), Джейсон Шоу (Шотландия), Ник Малай (Греция), Эклент Качи из Албании.
Матчи 1/8 и 1/4 состоятся в четверг, а в пятницу турнир завершится, чтобы в воскресенье все начали играть в следующем грандиозном турнире - возрождённом US Open, для которого уже состоялась жеребьевка

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского