Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

У мужчин в пуле затишье, а у женщин в США - WPBA Masters. Кристина Ткач - 7 место. Победительница - китаянка Chen Siming

Турнир собрал лучших представительниц пула. В основном в нём играют американки. Но в этом году среди 64-х участниц и Ясмин Оушен из Австрии и китайские пулистки. Также впервые в данном турнире играет россиянка - Кристина Ткач.
Кристина уже выиграла первую встречу со счётом 9-6 у Евы Лоуренс и её следующая встреча с Миникой Вебб. Монику, которая находится на 4 позиции в рейтинге WPBA, Кристина обыграла со счётом 9-5.
Турнир продлится до конца недели, впереди много интересного. Следить за перипетиями борьбы вы можете по ссылке
Турнирная сетка и счёт в режиме реального времени здесь

Два матча Кристина играла на ТВ столе. Очень не простые матчи. Первым был матч третьего круга по верхней сетке с Tzu-Chien Wei из Тайпея. Обе соперницы играли абсолютно на равных. Но в последней, контровой партии Кристина, отыгрываясь, допустила досадную ошибку. 8-9 и она в нижней сетке.
По нижней сетке Кристина поочередно обыграла следующих соперниц: Cathy Metzinger 9-7, Kyoko Sone 9-3, Gerda Gregerson в контровой 9-8. За выход в лучшие шесть Кристина играла с Келли Фишер. Причем Келли, которая имеет очень хорошие позиции в мировом рейтинге, в местном значится лишь на 28 позиции. Данный матч также шел на ТВ столе, но здесь Келли имела большее преимущество. Она обыграла Кристину со счетом 9-3.
В итоге очень хороший результат! 7 место среди сильнейших на Мастерсе.
Турнир завершится в воскресенье вечером и мы сообщим о победительнице

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского