Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Третий день Кубка Москони. Страсти накалены... Европа вновь отстаёт.. Европа 6-9 США.



С нетерпением ждём финальный день в который определится победитель. Как многие знают, в этом году впервые все желающие абсолютно бесплатно могут смотреть все матчи в Facebook на странице Mosconi Cup, но только с мобильных устройств.
По материалам matcroom sport (машинный перевод):
Европа 6 - 9 США

Матч 11: Feijen & Ouschan 4 - 5 Woodward & Styer
Матч 12: Александр Казакис 3 - 5 Скайлер Вудворд
Матч 13: Фейен и Качи 5 - 4 Deuel & Styer
Матч 14: Джейсон Шоу 4 - 5 Скайлер Вудворд
Матч 15: Ouschan & Kazakis 5 - 1 Торп и Ван Боенинг

КОМАНДА США находится всего в двух очках от победы на PartyPoker Mosconi Cup впервые с 2009 года, когда они выиграли третью сессию подряд после упорной встречи в Alexandra Palace. Невероятно, что в 2005 году в MGM Grand в Лас-Вегасе в последний раз США выиграли три сессии подряд на Кубке Москони.
Не выиграв в течение столь долгого времени, Америка была поистине массовым аутсайдерами в начале мероприятия, но теперь стоит на пороге потрясающего достижения, поскольку сплочённая команда играла с сердцем, желанием и огромным количеством навыков.
Когда соревнование вступило в решающий третий день, напряжение на столе было ощутимо. День открылся парным матчем, который стал самым долгим из матчей Кубка Москони до сих пор, добравшись до решающего счета, поскольку Тайлер Стаер и Скайлер Вудворд взяли еще одну встречу у Нильса Фейен и Альбина Ушчана, чтобы увеличив разрыв в счёте для США до трех очков. 4-7.
Вудворд снова оказался вместе с Александром Казакисом и выиграл еще одну встречу для американцев. Казакис, дебютировавший в Кубке Москони, выглядел подавленным, поскольку он изо всех сил пытался освободиться от этого. Плохое положение на 9-м шаре, а затем пропущенный банк в центральный карман просто подвел итог его матчу. 4-8!
В другом полном матче, Европа вытащила матч в эпической встрече, выиграв в решающей контровой. Удивительно, но это была первая победа Нильса Фейдена, а также первая для его партнера Кленти Качи. 5 - 8.
По ходу встречи, при счете 4-1, это выглядело шансами для европейцев, но их противники, Кори Деуэль и Тайлер Стир, устроили серьезный камбэк , и это иллюстрировало дух США в этом году. Feijen ворвался в решающий момент, и хороший сейф от Kaci от перерыва не оставила ничего, кроме удара и надежды 3/9 для Styer. Он пошатнулся, хотя и с шарами на открытом воздухе, европейский дуэт выбежал на победу.
После игры Качи сказал: «Для нас это была важнейшая встреча. Если мы потеряем то, что у нас 9-4, и у нас, вероятно, не было шанса, но теперь это 8-5, и мы сражаемся ».
Feijen добавил: «Мы должны были действительно работать для этого, и мы сделали, и, в конце концов, мы, наконец, получили награду после двух дней напряженной работы. Фанаты прямо позади, и атмосфера невероятна, и мы наслаждаемся каждую минуту ».
В предпоследнем матче появился домашний герой Джейсон Шоу, сражающийся против Скайлер Вудворд, неся горячую реплику из своего предыдущего сингла. И какой был матч! Как и два других, третий матч сегодня вечером, завершился в контровой партии, и никто не мог предсказать, что влечет за собой драма.
После выравнивания матча на 4-4 с помощью 3/9 конуса из кластера мячей, Вудворд был на водительском месте с перерывом. Он пропустил банк, снятый на 1-м мяче, чтобы настроить побег для Шоу, но он пропустил сидящего под давлением.
Затем Вудворд запустил шотландца, и он заглох, не успев ударить по рельсу. Вудворд перепутал, хотя с мячом в руке, когда он приблизился к 4 мячам. Он оставил Шоу в узком месте, хотя его попытка прыжка столкнулась с черным 8, а Вудворд не допустил ошибок со своим вторым мячом в руке стойки.
В финальном матче был самый разбросанный вечер, когда Александр Казакис и Альбин Ушчан стояли сильными и обыграли Шейна Ван Бонинга и Билли Торпа со счетом 5: 1, чтобы дать Европе проблеск надежды в последний день.
Игра продолжается в 18:30 по Великобритании в пятницу с одиночными матчами до финиша.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского