Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Второй день Кубка Москони вновь завершен с перевесом в пользу команды США

Europe 4 – 6 USA
Match 6: Jayson Shaw 5 – 2 Shane van Boening
Match 7: Feijen & Kazakis 3 – 5 Woodward & Van Boening
Match 8: Albin Ouschan 5 – 3 Corey Deuel
Match 9: Kaci & Shaw 2 – 5 Thorpe & Styer
Match 10: Eklent Kaci 3 – 5 Billy Thorpe


В среду вечером в Александровском дворце было больше драмы, поскольку Кубок partypoker Mosconi продолжился еще пятью матчами. В конце концов, это была еще одна победа 3-2 сессии для команды США, а на полпути, казалось бы, невозможная американская победа теперь возможна.
Капитан сборной США Йохан Руйсинк сказал “ " после первого матча мы показали, что мы команда, сразу же забрав следующее очко и вернувшись в лидеры.
"Это был нервный день, потому что было важно, что если бы мы выиграли два дня, и я знаю, что многие люди не подумали бы об этом до того, как мы начали, но у нас теперь есть шанс выиграть Кубок Москони.
“Вот насколько это было важно. Нас не волнует, что они делают, нас не волнует, что делает аудитория, нас не волнует никто, мы просто заботимся о себе", - добавил он.
С другой толпой в 2000 человек атмосфера была похожа на ничто другое, увиденное в пуле и в открытии с высоким напряжением, Джейсон шоу отомстил за свое поражение 0-5 Шейну Ван Боенингу прошлой ночью с превосходной победой 5-2 против американца. Адреналин шотландца тек, когда он вошел на арену, и это в конечном счете сработало для него, когда он выпустил толпу на новые высоты.
Каждый шаг пути шоу призвал огромную толпу, празднуя каждый успех, и когда он сбил последние 9 было столпотворение, как общий балл переехал в 3-каждый.
Ван Боенинг, однако, имел трюк в рукаве, когда он вернулся в следующем матче в сопровождении Скайлер Вудворд, чтобы обеспечить выдающуюся победу над Нильсом Фейеном и Казакисом. Трейлинг 1-3 вещи. выглядело зловеще, но американский дуэт поцарапал стойки, когда евро завял.
Это восстановило одноточечное лидерство американца, прежде чем Альбин Оушан поставил ледяной спектакль, чтобы победить ветерана Кори Дьюэля 5-3 и вернуть толпу на песню.
Австрийская звезда прокомментировала: "Я чувствовала себя очень хорошо. Джейсон дал мне так много власти в предыдущем матче против Шейна, поэтому я чувствовал себя очень хорошо, и я был готов к этому. Я никогда не мог делать то, что делает Джейсон [за столом], потому что для него это дает ему дополнительную силу, но для меня это дает мне дополнительное давление. Я просто спокойна, как айсберг.”
Паритет длился недолго, так как стильный юноша Тайлер Стайер в сочетании с Билли Торпом доминировал над Кленти Качи и Джейсоном шоу, чтобы опередить США 5-4. Качи был пучком нервов и сделал некоторые ошибки, рассказывающие в то время как его коллег дебютант, Стайер был так же круто, как он был в своем одиночном разряде выиграть против Нильса Фейжена накануне. Уроженец Висконсина был олицетворением спокойствия, когда он тренировал своего партнера через некоторые сложные моменты, и дуэт США полностью заслужил это.
Финальный матч был показательной победой для Америки, так как Билли Торп завершил жалкий дубль для Кленти Качи, чтобы дать США преимущество в два очка на полпути. Качи никогда не смотрел на легкость на арене и сделал пару вопиющих промахов, чтобы помочь Торпу.
Охиоан, однако, играл с огнем, когда он почувствовал дискомфорт Качи, когда матч ускользнул от него. В ночь празднования облегчение Торпа в конце было таким же хорошим, как и у всех.
Капитан сборной Европы Маркус Чамат сказал “ " сегодня было много трудных игр, и, к сожалению, мы проиграли несколько, так что мы проиграли два дня на третий день. Сегодня мы допустили несколько ошибок, без сомнения.
“И это часть игры - если вы делаете несколько ошибок, вы платите за это, и мы это сделали. Завтра еще один день, и очевидно, что мы должны выиграть каждую игру, и мы пытаемся выиграть каждую игру, иначе нас бы здесь не было. “
Игра продолжается в 18.30 по британскому времени в четверг.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского