Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Первый день Чемпионата Европы завершен. Для кого то удачно, для кого то совсем нет....

Первый раунд завершен. Фёдор, Константин и Андрей, в порядке завершения встреч, выиграли свои первые матчи.
Надо сказать, что сеты у мужчин ограничили до 100, сравняв его с сетом у юношей 16-18 лет. Обычно мужчины играли до 125 шаров. Помимо этого срезали нижнюю сетку - из 128 выходят не на 32, а на 64.
Мужчины и юноши до 16 лет сегодня сформируют олимпийку. Юноши 16-18 лет придут к этому только завтра с утра, а вот женщины уже сегодня в 21.30 сыграют первый раунд олимпийки.

Результаты встреч Выбирайте нужный турнир.

Турнирные сетки:
Мужчины Стрейт- пул

Юниоры до 16 лет Стрейт-пул

Юниоры 16-18 лет Стрейт-пул

Женщины Стрейт-пул

live score

460 матчей было сыграно на 60 столах в течении всего дня. Для кого то ожиданмия были оправданы, для кого то совсем нет. Нижняя сетка была заполнена топами. За выход в олимпийку в нижней сетке, а это значит кто то прекратил надеяться на медали, например, играли Девид Алкаиде и Франциско Санцес Руис. Оба друзья из одного испанского города. А кто отправил этих парней в нижнюю сетку - первого Константин Степанов, второго Сергей Луцкер. Но затем они также встретились в нижней сетке и на 50 шаров Сергея, Константин ответил второй подряд серией в 100 шаров.
Параллельно играл Андрей Сероштан с обидчиком нашего Фёдора Горста - датчанином Мадсеном. Андрей сразу ушел вперед, но затем игра приняла вид очень вязкого поля. Андрей остановился на достигнутом, а Мадсен постепенно начал его догонять. Встреча была очень нервной и закончилась с не менее нервным счетом. Андрей выиграл 100-99, решившись в своём последнем подходе на очень сложные удары.
Мужчины начнут игры завтра в 10.00
Идут к своему матчу реваншу основные соперницы в женском стрейт пуле - наша Кристина Ткач и австричка Ясмин Оушен. Они обе вышли в олимпийку без проблем и прошли первый круг. Наталья Сероштан уступила в олимпийке итальянке.
Завтра женщины играют в 12.30
Порадовала молодежь до 17 лет. Все квалифицировались в олимпийку. Правда Никита Митцев и Арсений Ковалерчик из нижней сетки и, поэтому в первом круге, по жеребьевке Никита попал на Артема Лукина.
В группе 16-18 лет лишь Илья Неклеёнов прошел во второй день. Он еще в нижней сетке и обе молодежные группы начнут игры завтра в 10.00

Напомним, что все 60 столов можно смотреть в прямом эфире и необязательно платить за годовую подписку. Kozoom сделал варианты на 10 дней и это стоит всего )) 24 евро.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского