Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Седьмой день Чемпионата. Весь день играли девятку. Вечером команды у младших. Две новых медали в копилке сборной! Завтра определим какие.

Первая сессия закончилась поражением всех. Артем и Юрий проиграв свои встречи прекратили выступление в турнире. Они играли в нижней сетке и таким образом вылетели из турнира.
Антон уступил хорвату и, в нижнем квалификационном раунде, будет играть еще с одним хорватом.
Фёдор вел у поляка Масиоля, но несколько досадных ошибок, которые даже не смогла пускать в эфир камера и он проиграл 6-8. Впереди в 12.00 он вместе со всеми старшими российскими парнями будет играть квалификацию по нижней сетке. Сегодня старшие играют плотно и определят полуфиналистов.
В 10.30 в нижней квалификации играет только Никита - он встречается с обидчиком Артема, немцем Neuhausen, Moritz.
Девушки играют в 14.00 и это квалификация в олимпийку. Кристина с Лерой, а Вика с норвежкой Torvund, Nina. Также в 14.00 играют младшие первый круг олимпийки

Live score

Результаты матчей Не забывайте выбирать группу, результаты которой хотите увидеть.

Девятка. Юниоры до 16 лет

Девятка Девушки

Девятка. Юноши 16-18 лет

Хороший матч сыграл Никита. Он проигрывал 1-4 и смог не потеряться. Хотя конечно ему не хватает техники. Он не играет с левой руки, не всегда мягкий удар и хромате разбой, Никита смог собраться и удар за ударом начал сопротивляться. А сопротивление начинает соперника выводить из себя и немец, который очень уверенно играл, собрал три с кия начал падать духом. Довели до контры, причем Никита мог закончить раньше,но техника, техника... В контре оба не показали идеальную игру, но наш взял партию и встречу. Он в олимпийке в 14.00.

13.20
Все старшие справились с задачей достойно и квалифицировались в олимпийку через нижнюю сетку. Первым 8-1 сыграл Фёдор. Итальянец "отъехал". Володя с самого начала повёл во встрече, но потом немец начал его догонять. 5-5. Перерыв и с новыми силами наш взял встречу 8-5. Собрался Антон. Поначалу игра не клеилась, он немного уступал хорвату, но потом включился и выиграл 8-5. Сложнее всего была игра у Ильи. Он отставал 2-4. При этом оставив 9 в лузе. Включился, но на 6-6 утопил биток с девяткой... В контре он проявил себя отлично и выиграл встречу. Вся старшая команда в олимпийке в 15.45.
Закончился очередной раунд и все продолжают оставаться в игре. С самого встречи Никита понесся как поджаренный. И соперник тоже полетел. Плохо или хорошо, но главное результат. Никита 7-5 выиграл первую встречу в олимпийке и прошел в следующий круг. Стас немного напрягся с австрияком, но вовремя включил мозг и выиграл 7-3. Дима играл дольше всех. Он проигрывал встречу и, взяв перерыв смог собраться. Победа в контре и в 17.30 он играет с Никитой зав выход в 1/4.
У девушек был триллер. Имеется ввиду встреча Кристины и Леры. Как впрочем и у Вики. Но наши зажгли. Мало того, что они дошли до контры. В последней партии, при счете 5-5 Кристина на семерке роняет биток в лузу! И что делает Лера? Он не собирает два шара (8 и 9) с руки............. 6-5 и Кристина в олимпийке, а Лера будет играть в 17.30
Вика затянула встречу. Хорошо играла, вела, но несколько ошибок и счет стал 5-5. Перед этой партией Вика взяла перерыв и это помогло ей в контровой. 6-5 и она в олимпийке завтра в 9 утра.
Всё на нервах, а нервы, кстати, восстанавливаются! Состоялась жеребьевка в старшей группе. Илья попал на немца Патрика - будет непростой матч. Антон на словака. Фёдор на De Bruecker, Tibaut, Володя на норвега. Начинаем через пол часа.

Начались потери, что, к сожалению, естественно. Фёдор провел стремительный матч, выиграл у, не ожидавшего такого подхода, австрияка, за 25 минут со счетом 8-0. В следующем раунде он играет с эстонцем Марком Маги в 17.30.
Илья хорошо играл и смог навязать свою игру немцу Патрику Хофману, который уже имеет золото на этом Чемпионате. Илья замечательно провел игру и выиграл 8-6. Его следующий соперник австрияк Kettenhummer, Pascal в 17.30.
Антон ровно сыграл с словаком и выполнил все наставления. Были некоторые оплошности, но он их достойно преодолевал и выиграл 8-5. Следующий раунд у него с немцем Schiller, Kevin в 17.30.
Не смог справиться с собой Володя. Практически все разбои пустые, не четкое понимание контроля битка. 4-8 и он на скамейке запасных.

Новый раунд еще более нервный. В младшей группе Дима играет с Никитой. Стас с голландцем Dijkstra, Yuri.
В 17.30 также играет квалификацию Лера. Теперь в нижней сетке. Её встреча с литовкой Jureleviciute, Evelina. Начинаем...
17.43.
Вновь не дал Фёдор своему сопернику шансов. 8-0 за 25 минут.

Команда до 16 лет

Команда молодых играет за медали. Фёдор играет за медали. Всё на нервах.....
Ну вот это матчи.
Младшая сборная играла за медали впервые. И хотя некоторым из них, возможно придется играть в следующем году, если они смогут отобраться в России, то уже сейчас понятно. что задел есть. Конечно поляки оказались сильнее. Причем первым выиграл Зелинский у Никиты. Дима держал руку на пульсе с Куралом Шимоном, но не пошла игра у Стаса. Он уступил Томасу Кристофик и встреча была проиграна.
Но точкой дня стал другой матч. Личная встреча Фёдора с немцем Schiller, Kevin. Надо сразу сказать, что это был пятый матч за день. Федя с начала начал уступать сопернику. И не просто уступать, а прямо скажем - проигрывать. 3-7......... до 8 побед. Тайм аут. И после него Фёдор сотворил качество. Он вытянул, казалось нереальную встречу. Но так и произошло. 8-7 и у нас новая медаль - Федя в полуфинале 9-ball.
Мы не забыли про девушек, просто реально не было времени.
В 9 утра завтра за выход в медали Кристина играет с белорусской Chernik, Palina, а Вика с Лерой. Как минимум еще одна медаль у нас будет.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского