Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Третий день Чемпионата Европы среди юниоров в Голландии. Сегодня десятка правит балом. Игроков становится всё меньше... Первые игры команд. Много фото

В 10.30 игры в нижней сетке. У нас играют Лера и Юрий.
В 12.00 квалификационные матчи в олимпийку 10-ball у девушек и у старших парней.
В 13.30 продолжится олимпийку в младшей группе и нижняя сетка у девушек.
В В 15.00 последние сегодня игры в десятку и с 17.00 начнутся команды.

Лера без труда выиграла у голландки. Причем молодая Радемарк продолжает традицию семьи, где её мама со своей сестрой уже много лет играет в пул. Live score

Результаты жеребьевки Не забывайте выбирать группу, результаты которой хотите увидеть.

10-ball Юниоры до 16 лет

10-ball Юноши 16-18 лет

10-ball Девушки

Вытянул свою встречу и Юра, хотя нельзя не сказать, что во многом благодаря сопернику. Даже в последней партии тот забил биток с десяткой.

Вторая сессия. Не все удобно для игроков и зрителей здесь. Игры проходят в двух залах. В нижнем в гостинице и в верхнем, для которого специально установлен крытый павильон. Так вот в данной сессии все, кроме Володи играют в верхнем зале.
Хорошо сыграла Кристина свой матч. Она выиграла у норвежки 5-1. Есть первые потери. Володя выиграл у вчерашнего чемпиона Европы только две партии и прекратил выступление в десятке.
Федор взял свою встречу, хотя поначалу немного уступал украинцу.
Анон и Илья играли с хорватами и устроили настоящий триллер. Антон сильно уступал своему сопернику. Но щаг за шагом догнал, а потом и обогнал его. 7-5 и он прошел в следующий круг. Илья ровно начал, но затем стал проигрывать 5-6. Сравнял. 6-6 и в контре собрал партию. Следующая игра у них в 15.00
13.50
Первый круг олимпийки в младшей группе.
Юра не смог сопротивляться поляку Зелинскому и проиграл ему 0-6. Стас уступил шведу 3-6. Никита с таким же счётом проиграл испанцу.
Хорошо сыграл Артем. Он обыграл своего соперника со счётом 6-3 и в 15.00 продолжит. Дима играет с финном. Смог, дожал и выиграл у него.
15.00
Начинаем новый раунд. Напряжение растет, нервы тоже. Важна каждая партия, каждый удар.
Разбой, разбой и ещё раз разбой. Важнейшая составляющая любого матча. Нет разбоя, нет игры. Лишь один разбой у Фёдора был результативным. Остальные пустые. 1-7 и он на скамейке запасных. Антон поздно начал догонять турка и проиграл 4-7. Артем не одолел финна поочередно оставив в лузе 10, 8, 7. Илья справился с швейцарцем. Матч затянулся, но Илья дожал. Но еще дольше шел матч у Димы с болгарином. У Димы была возможность завершить встречу более ранней победой, но он ошибся с выходом на пятерку. 5-5. Контра. Соперник ошибается на девятке, у нашего два шара на столе и он принимает решение играть дуплет от короткого борта. Всё на нервах. Дуплет удачно и затем он положил непростую десятку через весь стол. Он также прошел в завтра.
Таким образом в четвертьфиналах 10-ball у нас Кристина Ткач и Валерия Трушевская у девушек. На данный момент жеребьевки еще нет и мы не знаем кто с кем будет играть. Очень не хотелось бы, чтобы Лера из нижней сетки попала на Кристину.
В старшей группе Илья Неклеёнов, он будет играть с Патриком Хофманом. Непростая встреча. В младшей группе Дмитрий Шкудов, соперником которого тоже будет немец - Laszkowski, Dennis. Четвертьфиналы начнутся завтра в 16.00

Команды. Уже начались первые игры - конечно команды это особая категория. Здесь больше спортсмены играют не за себя, а за команду. И если есть командный дух, то он помогает играть. Обе команды играют в 19.00. Старшие с командой из Чехии, маладшие ждут победителя пары Норвегия - Финляндия

Команда до 16 лет

Команда 16-18 лет

Презент от организаторов турнира. В 19.00 как уже говорилось старшие играют с командой Чехии. Один из матчей - по восьмерке мы будем ретранслировать совершенно бесплатно.

Игры завершены и пора подводить итоги дня. Они не самые лучшие. В сухом остатке за медали остались бороться у девушек Кристина Ткач и Лера Трушевская. По итогам жеребьевки они игрют в разных половинах олимпийки. В младшей группе Дмитрий Шкудов, в старшей Илья Неклеёнов.
Команды. Молодая сборная играла в данном составе первый раз и конечно подобного опыта у них не было вообще. И если поначалу двое из трех вели, то затем ситуация изменилась в корне наоборот. Дима играл в 9 и вел 6-2, но проиграл 6-7. Не дожал, не справился. Артем совсем не почувствовал игру у сразу уступал и проиграл 2-6. Стас выигрывал 3-0, но не доиграл на счета 4-5. 4 августа вечером за выход в олимпийку команда будет играть с северными киприотами.
По другому сложилась ситуация в старшей команде. Фёдор играл в 9 и сразу уверенно начал обыгрывать своего соперника. Он выиграл 8-2. Володя играл в 10 и поначалу не включился. Первую партию выиграл чех, но после этого наш уже максимально старался не давать шансов. 7-3 и Илье не дали доиграть - он вел 6-3.

Завтра с 9 утра играем восьмерку. С 9 утра младшие, затем в игру вступают все остальные.


Видеоматериалы:

Видео из новости

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского