Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Десятый день ЧЕ 2017. Девятка. Женская сборная № 1 в Европе!!! Их называют принцессы!!!

С утра играем квалификацию в олимпийку по нижней сетке. Сложные игры - последний шанс попасть в олимпийку девятки. В первой сессии Руслан Чинахов поначалу отставал от финна. Но когда тот при счете 4-4 не положил девятку, тут Руслана понесло. он выиграл матч со счетом 9-4.
Вторая сессия была еще более нервной. Если Евгений планомерно обыгрывал своего португальца по ходу всего матча, то у Макса ситуация была значительно сложнее. Он проигрывал 1-7, причем по своим ошибкам. Но несмотря на это шаг за шагом догнал соперника 7-7, чуть отпустил 7-8, но затем выиграл 9-8. Великолепный Камбек. Евгений также выиграл свою встречу 9-7, хотя и последним.
Определились соперники россиян в мужской олимпийке. Игры начинаются....

Live score

Женщины Девятка

Мужчины Девятка

Команды Женщины

Хорошая сессия. Четыре победы из четырех возможных. Все игравшие в сессии первого круга олимпийки в выигрыше. Причем свои встречи наши мужчины закончили практически подря. Сначала Руслан выиграл у словака 9-5, затем Максим 9-2 у турка, Константин 9-3 у венгра и сразу за ними Андрей закончил встречу со шведом в контре 9-8. в 1/16 Руслан будет скорее всего играть с французом Стефаном Коеном, (обыгравшим) не обыгравшим (см. P. S.)) Нильса Файена. Максим с испанцем Диазом, Константин с черногорцем Пехливановичем, Андрей с либо с Шаматом, либо с Суке.
В игру вступает Евгений Буслаев в первом круге олимпийки, а также Кристина Ткач за выход в олимпийку в нижней сетке.
P. S. Камбек важное слово. 3-8 проигрывал Нильс Файен французу. При этом Стефан не положил прямую девятку и в итоге проиграл всю встречу.
Кристина выиграла свою встречу у шведки Margeta, Monica со счетом 7-2 и квалифицировалась в олимпийку.
После проведения жеребьевки определились соперницы наших девушек. Наталья завтра будет играть с датчанкой Gaspar, Yini, Кристина с немкой Schade, Vivien. Начало встреч в 12.00
Победой закончилась командная встреча в полуфинале у девушек с командой Швейцарии. Сначала достаточно быстро выиграла Кристина - она обыграла свою соперницу со счетом 7-2. Наталья по ходу всей встречи была на шаг впереди соперницы. Контра. Наш разбой. Всё на нервах. Наташа разбила - есть упавшие шары. Аккуратно, шар за шаром, она с разбоя собрала все и выиграла партию и матч. Наша сборная в финале! Соперник еще не определился. Второй полуфинал между командами Голландии и Испании еще не завершен. В основном старте у них счет 1-1 и сейчас всё определится шут-аутами. Булитами. Ждём.

Пожалуй, испанская сборная ошиблась поменяв состав команды. Но нам это было только на руку. Первой выиграла Наташа Сероштан. Она обыграла свою соперницу со счетом 6-1. Это был первый матч, когда была крайне важна победа Кристины. Ведь она играла с действующей Чемпионкой Европы. Кристина уступала 0-2 и, казалось, что будет и 0-3, но запаса прочноcти у испанки оказалось недостаточно. 1-2 и с этого момента Кристина повела свою игру. Не сразу, но обе соперницы делая хорошие отыгрыши, заставляя своих болельщиков нервничать, собирали позиции и пришли к счету 6-5. Нервы - это вообще отдельная история на Чемпионате Европы. 7-5 и Кристина взяла матч и финал в целом. Золото Европы вновь в руках женской сборной. Как и два года назад, когда именно у Испании мы выиграли золото! И также в Португалии!


Видеоматериалы:

Closing ceremony women's teams EC 2017

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского