Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Дан наказ ему - на Запад, им - в другую сторону. Максим Дуданец достойно выступил на завершившемся в США турнире Turning Stone Classic XXVl

Есть в Америке своя Верона, есть в ней и свой Рим. На прошлой неделе в штате Нью Йорк, в городке Верона, неподалёку от национального парка Turning Stone, именем которого и назван турнир, завершился 26-й Turning Stone Classic XXVl.
Максим Дуданец, которого новостийные сайты США называют не иначе как 17 year old Russian sensation, завоевал 7 место на данном турнире. Turning Stone Classic имеет долгую историю и в США является очень статусным турниром.
В 4-х раундах по верхней сетке он выиграл со счетами 9-1, 9-7, 9-7, 9-4. У знаменитой Карен Корр, которая в итоге проиграла в полуфинале? а затем и в финале Джейсону Шоу, Макс вел 8-4, но уступил в контровой 8-9 и упал в нижнюю сетку. В нижней сетке Макс выиграл еще одну встречу 9-2, но уступил очень опытному американцу Ернесто Домингезу. В итогу Макс - 7 место в турнире, в котором принимало участие 128 игроков, среди которых Майк Дешейн, Родни Моррис, Эрл Стрикленд и многие другие. Турнир проходил по классической схеме "2-1 до конца".

Турнирная сетка Turning Stone Classic XXVl

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского