Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

Турниры

 предстоящие

Четвертый день China Open. Определился первый победитель - Ву Ча Чмеь. Жизнь вновь вносит коррективы в турниры по пулу

Он выиграл у Ченга из Тайваня со счетом 11-4. Мачт получился однозначно в пользу восстанавливающего форму двукратного Чемпионат Мира по пулу. Напомню эти титулы Ву взял почти 10 лет назад, когда в 16 лет в один год выиграл два Чемпионат Мира.
У женщин победительницей стала китаянка Han Yu, которая выиграла финал у своей соперницы в контровой. При этом встреча была абсолютно непредсказуемой и, к сожалению, не самой интересной. При этом, зрительский интерес к женскому пулу в Китае стоит на очень высоком уровне.

Final China Open

Вкратце о коррективах календаря. К сожалению, в этом году отменился один из турниров ежегодно проводимых компанией Мачрум - Мастерс. Кризис пришел и в пул. Помимо этого, традиционный World Cup of Pool - парный турнир, также перенесен на неопределенный срок. Организаторы сообщают, что он возможно будет проведен в декабре, но это не точная информация...
Ну и теперь о наших коррективах. Летом этого года мировая федерация приняла корректировку о расстановке пирамиды в девятку. После этого также сделала и европейская. Мы стоять в стороне не будем. Принято за основу общее правило и теперь, на всех официальных турнирах по "девятке" Девятка будет ставиться на точку.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского