Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Руслан Чинахов вошел в восьмерку в Бергене. Следующий турнир с российским участием - Atlantic Challenge Cup в Чикаго.

Вновь встретились россияне Руслан Чинахов и Фёдор Горст в квалификационном раунде за выход в олимпийку. Но если в Голландии выиграл Фёдор, то в Норвегии Руслан обошел молодого соперника. При этом проигравший падал в нижнюю сетку на Макса Дуданца. В этом встрече Макс проиграл.
Турнир выиграл стабильный британец Jayson Shaw, в финале он в контровой одолел стабильнейшего Ральфа Суке. третье место разделили Нильс Файен и Никос Экономополис. Лучший из росиян - Руслан Чинахов - 5 место, Фёдор Горст 9 и Максим Дуданец 17.

Следующий турнир, на который отправятся молодые россияне - второй кубок АСС. Если в прошлом году первый АСС проходил в Австрии и там европейская сборная выиграла, то в этом, ответный турнир состоится в США, недалеко от Чикаго. В европейской команде два россиянина - Максим Дуданец и Кристина Ткач. Также в неё входят украинец Виталий Пацура, поляк Krystian Cwikla, датчанин Andreas Madsen. Вторая девушка в команде - бельгийка Диана Ходжаева. В такой команде вторым основным языком будет русский. Тим лидером команды назначили литовского специалиста - Томаса Брикманиса.
Игры начнутся 8 июля, а уже 5-го команда вылетает в США.

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского