Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

Турниры

 предстоящие

Конечно, именно первые дни Чемпионата Мира очень неопределенные. Жеребьевка завершена...11.00, 13.30, 15.30..

Перестройка во времени, адаптация к воде и еде, общение с новыми и уже известными друзьями - настройка очень непростая. Тем более это происходит в Китае. Реально совсем не центральная часть города и поблизости нет никаких привычных едален, улицы города в этом месте убирают наверное раз в неделю, а то и реже. Ресторан в гостинице закрывается в 8 вечера, в общем всё непросто.
Состоялась церемония открытия - в этом году она была в разы короче, более того, все слова китайских представителей сразу в переводе на английский язык транслировались на большой экран и переводчикам не приходилось всё это переводить.
Кстати, во время этой самой церемонии было сказано, что сейчас в 10 школах есть бильярдные залы, а к следующему году планируется таких школ не менее 30-ти! И в каждой школе примерно по 500 играющих в бильярд. Вот такой скачок дало проведение юниорского Чемпионата Мира в Шанхае!
Далее были сказаны слова от Президента WPA Яна Андерсона и после нескольких вопросов открытие закончилось. В этом году не стали танцевать национальные танцы, ограничились тем, что всех повели в небольшой музей, располагающийся на территории школы и подарили небольшие китайские сувениры.

Уже вечером, после небольшого ужина состоялась жеребьевка. как всегда каждый игрок выходил к столу организаторов и доставал свой номер. Российские игроки начнут в 13.30. Виталий Пацура в 11.00

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского