Во второй день US Open 9-ball на курорте Harrah's в Атлантик-Сити лучшие сеянные игроки прошли через второй этап победителями, в то время как многие надежды и мечты рухнули. Первый раунд проигравших завершился.

Отслеживайте результаты здесь

Найоки Ой начал день, сосредоточившись на первом столе против Мохаммеда Альмуханны из Кувейта, и он максимально сконцентрировался, выиграв со счетом 9: 3, хотя  до счёта 3-3 надежды у его соперника еще были. Во третьем раунде, он сразится с Роландом Гарсией, а матчи будут проходить уже до 11 побед.

Джейсон Шоу продолжил выступление, достойное звания MVP Кубка Москони 2020 года, обойдя филиппинца американского проживания, Даниэля Даготдота со счётом 9-0. Впереди у него Се Чиа Ченом.

Первый турнир по пулу у Джадда Трампа продолжился против индийца Дхрувалкумара Пателя. "Туз в стае" вёл 3: 2, но затем разогнался и выиграл 9: 2.

Келли Фишер будет играть против Нильса Фейена после победы над Кристиной Ткач, 9-4, с помощью KwikFire, обыграв нашу спортсменку во второй раз за считанные дни после победы над ней в финале WPBA Sondheim Kiwanis Invitational в воскресенье. Кристина сохранила свои шансы на победу, выиграв в нижней сетке в контровой партии со счетом 9-8 у Винсента Чимарелли.

Заполненная арена также стала свидетелем того, как Эрл Стрикленд устроил шоу, когда он победил Кристофера Пайла в нижней сетке. Американцы Скайлер Вудворд и Шейн Ван Боенинг с разной степенью легкости обыграли своих соперников, но оба вышли победителями в третий раунд. Вудворд встретится далее с Марио Хе, а SVB завтра сразится с чемпионом мира среди юношей до 17 лет Морицем Нойхаузеном из Германии.

Двукратный победитель Мика Иммонен продолжил беспроигрышное начало недели, победив Майкла Йеднака, что означает, что завтра он сразится с Карло Бьядо из Филиппин в прямом эфире на YouTube Matchroom Pool. Федор Горст также сохранил свой 100% -ный статус в полной победе над Джоном Муди-старшим. Соперником в третьем раунде будет Роберто Гомес, победивший Лукаса Фракассо-Вернера.

Однако на Даймонд Арене произошло раннее расстройство: занявший второе место на чемпионате мира по пулу Омар Аль-Шахин потерпел шоковое поражение от Джеймса Пратера, отправив кувейтца в сетку проигравших, где он победил Натана Уоллеса, чтобы избежать возвращения домой.

Джошуа Филлер продолжил свой путь, чтобы претендовать на корону во второй раз, на этот раз против Томаса Хааса в прямом эфире Matchroom Pool YouTube . На следующем этапе он встретится с Санджином Пехливановичем, который выиграл у Мухаммеда Дайдатома 9-3.

Капитан Кубка Москони США Джереми Джонс продолжил свою игру, выиграв дважды над Майком Салерно и Биллом Мичемом, в то время как Эйприл Ларсон обыграл Хуана Джосу Розу и Стивена Фолана и продолжил в третьем раунде проигравших с Джонсом.

Третий день чемпионата США по открытому бассейну стартует с 10:00 по восточному времени, когда Филлер встретится с Пехливановичем до того, как Трамп сразится с Абдуллой аль-Шаммари.

Поклонники могут посмотреть ТЫ стол в прямом эфире телетрансляции канала Матч Арена в 17.00 и в 23.00 (Мск)