ПЕРВЫЙ ДЕНЬ US OPEN 2021 ЗАВЕРШЕН

Отслеживайте результаты здесь

Свой первый матч победитель US Open 2019 Джошуа Филлер начал с быстрого старта, одолев американца Джозефа Блайлера со счетом 9: 2.

Филлер показал хорошие результаты в турнирах Matchroom Pool Series и недавно вместе с партнером Кристофом Рейнтьесом завоевал титул World Cup of Pool. Время от времени все, что мог Блайлер, - это аплодировать удачному мастерству Филлреа - Matchroom Pool World № 2.

Во втором матче на 1 ТВ столе новый чемпион мира по пулу 9, Альбин Оушан подал сигналы раннего предупреждения, сняв Скотта Хааса со счетом 9: 0, в то время как его товарищ по команде Кубка Москони 2020 года Джейсон Шоу сделал легкую работу над Эстебаном Роблесом в прямом эфире на YouTube столе 9-3.

Лучший игрок Кубка Москони 2019 года Скайлер Вудворд также был в прямом эфире на YouTube, где фанаты стали свидетелями его победы над Риком Миллером со счетом 9: 2. Похожая история произошла с занявшим второе место чемпионатом мира по пулу Омаром Аль-Шахином, победившим Джеймса Пратера со счетом 9: 2, и занявшим второе место с 10 мячами Наоюки Ои, который перешел в сетку победителей, обыграв Дэвида Дайю со счетом 9: 4.

В начале вечерней сессии Джадд Трамп дебютировал в пуловском турнире, и обладатель титула чемпиона мира по снукеру не задержался с Джо Маги в беспроигрышной победе, 9-0. "Туз в стае", как его называют в мире снукера, успокоил любые ранние нервы солидным вступительным брейком. Под наблюдением Маги со стула, Трамп совершил прекрасный выход на девятку, срезав фантастическим ударом восьмерку, в результате чего он провел битком вокруг стола, чтобы занять позицию и начать выигрывать этот матч.

Недавно объявленный вице-капитан сборной США Mosconi Cup и пятикратный чемпион US Open Шейн Ван Бенинг бросил вызов, победив Франческо Канделу со счетом 9: 2, перед переполненной толпой за главным столом в Harrah's Resort, Атлантик-Сити. Ван Боенинг выиграл четыре из своих пяти титулов за последнее десятилетие и в следующем броске на шестой по счету сразится с Шариком Сайедом из Сингапура.

Пятикратный победитель Эрл Стрикленд начал против Адама Мартина убедительной победой со счетом 9: 1, в то время как Билли Торпу нужна была контровая партия, чтобы обыграть Раймонда Линареса, а Тайлер Стайер проиграл Хуссейну Аль Сайяфи, но в нижней сетке победил Джеймса Конна в первом раунде проигравших.

Недавно коронованный чемпион мира по 10-ball Эклент Качи встретился с Хесусом Атенсио в сложной встрече, которую он преодолел со счетом 9: 7 и вышел в сетку победителей.

Также были одержаны всесторонние победы Федора Горста, Дэвида Алькайда, Бадара Алавади, Виктора Зелиньски, Франсиско Санчеса Руиса, Ву Кун-Линя и Оливера Сольноки, Кристины Ткач которые побелили своих оппонентов.

Игра на 1 ТВ столе возобновится в 10:00 по восточному времени (вторник, 14 сентября - 17.00 Мск) с японским игроком Oi против Мохаммада Альмуханны из Кувейта перед тем, как Джейсон Шоу встретится с Даниэлем Даготдатом из Филиппин. Трамп возвращается на дневную сессию против Дхрувалкумала Пателя перед заманчивой схваткой между Келли Фишер и Кристиной Ткач.

Полное расписание на день можно найти здесь.

Второй ТВ стол можно посмотреть бесплатно, и ее можно найти в Matchroom Pool на YouTube здесь.

Руслан Чинахов свой первый матч уступил - он в нижней сетке. Ему в какой то степени повезло в том, что соперника в первом раунде проигравших у него не было и он продолжит игру сегодня вечером.